台媒:应尽最大努力把两岸关系拉离战争边缘

2020年01月21日 15:55:00来源:中国台湾网

  

  蔡英文在2020台湾地区领导人选举中胜选jlottery.com_【官方首页】-浙江体彩网源耍型驯硎荆罢馊昧桨毒嗬搿渫场纸艘徊健薄6逃⑽娜涨霸诮邮苡⒐教宀煞檬鄙啤疤ㄍ逡丫恰懒ⅰ墓伊恕钡妊月郏秩谩拔渫场钡纳艏泳纭

  自民进党执政以来,打“反中牌”屡试不爽。台湾“中时电子报”指出,此次台湾大选蔡英文创下817万票的纪录,民进党就自以为“呛中”成为正确的路线,而台湾内部主张两岸和平合作、融合统一的声音逐渐边缘化,这是多么令人忧心的一幕!

zjlottery.com_【官方首页】-浙江体彩网  台湾“中时电子报”指出,一旦两岸爆发军事冲突,一定有人流血身亡,两岸都会受到影响,台湾社会结构可能会彻底崩溃。

  台湾“中时电子报”表示,蔡英文的817万张选票,未必都赞成与大陆敌对。两岸有识之士应该产生以下共识:我们仍然要尽最大努力把两岸关系拉离战争边缘,我们要在尊重彼此价值理念和生活方式的基础上,共同探索两岸可长可久的制度性安排。(中国台湾网 张亚静)

[责任编辑:张亚静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

页面底部区域 foot.htm