绿营里长大推韩国瑜红包袋:蔡英文的很难看

2020年01月24日 08:39:00来源:中国台湾网

 

公益时报网_[官网首页]韩国瑜、蔡英文。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网1月24日讯 新年来到,家家户户都开始布置房屋,据台湾“中时电子报”报道,台湾地区乡里的里长也常发放春联,与民众互动,有位网友就到附近里长家索取春联与红包袋,却发生一件趣事。

  网友表示,他到里长办事处见到桌上有蔡英文的春联以及“光复高雄”的红包袋,便询问里长是否能够索取,不料那位民进党籍的里长竟说:“不要啦,蔡英文春联的太大难看啦!韩的比较好看”,然后把“光复高雄”的红包袋压在下面不想给人拿,并说“韩就让他继续做就好了干嘛罢免”,并把韩国瑜的红包袋塞给该网友。

公益时报网_[官网首页]  文章放上网络引来讨论,其他网友表示“超感动的”“可爱的里长”“我没住高雄,但我好想要贴韩总的春联在我家门口喔”“里长好人明是非,感恩”“唯一支持韩国瑜”“我要一辈子珍藏韩市长的春联”。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

页面底部区域 foot.htm