韩国瑜:政策会有挫败、错误 此时的协助更令人感动

2020年02月12日 09:01:00来源:中国台湾网

韩国瑜脸谱网图片。(图片取自台媒)

  中国台湾网2月12日讯 据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜上任以来力推中英文双语教育,尽管被一些人不看好,但大部分民众还是很支持。微彩论坛_[官网首页]昨日(11日),韩国瑜在脸谱网(Facebook)上发文感谢一位资助人,并表示,政策过程中可能会有些挫败、错误,但此时的协助更令人感动。

  韩国瑜昨日在脸谱网上感谢一位不具名的黄小姐,表示她为了支持高雄的双语教育,匿名捐款了600万元(新台币)。韩国瑜表示,这笔钱绝对不是一笔小数目,但是黄小姐却毅然决然的托付给韩国瑜,可见她拥有着与他一样,希望下一代能更好的决心。

  韩国瑜感谢这位黄小姐的协助,并表示社会中也有许多企业、单位对高雄的中英文双语教育提供了协助。韩国瑜表示,政策过程中可能会有些挫败、错误,但每当收到这种生命中无法预期的善意之礼时,总是忍不住感谢这些人间天使,非常感谢这些肯伸出援手的人,他们都推了高雄的下一代孩子们一把。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

页面底部区域 foot.htm